تعقيبا على تصريحات د.عبدالله حمدوك

الإثنين, 26 أغسطس 2019 12:42

تصريح صحفي

تابعنا في حكومة ظل حزب بناء السودان مع جماهير شعبنا، التصريحات الصحفية التي أدلى بها السيد رئيس الوزراء للحكومة الإنتقالية د.عبدالله حمدوك، عقب أداءه القسم، و اللقاء الإعلامي الذي عقده أ.فيصل محمد صالح مع السيد رئيس الوزراء .

نثمن في حكومة ظل حزب بناء السودان اللغة الإيجابية والطرح المتوازن الذي قدمه د.حمدوك، ونؤكد أن مضمون الخطاب الذي سمعناه يتوافق بشكل كبير مع الخط الرئيسي لحزب بناء السودان الداعي إلى برنامج عمل حكومي قائم على البرامجية وصنع السياسات العامة على أسس علمية وعبور الأيدولوجيات.

لقد ظلت حكومة الظل بحزب بناء السودان ومنذ بدء أعمالها، تدعو إلى تطوير ممارسة سياسية جديدة في وطننا الحبيب، وبلورة نهج في العمل السياسي يقوم على تحقيق المصالح العليا للشعب والوطن في الكفاية والكرامة والرفاهية، يتجاوز الصراعات الفكرية المجردة، وهو ما نأمل أن تعمل على تأسيسه برنامج الحكومة الإنتقالية في هذه المرحلة المفصلية من عمر دولتنا الفتية .

ونحن إذ نرحب بالدكتور حمدوك ونقدم هذه الإشادة ؛ نتمنى له التوفيق في مهمته الوطنية التي تحملها ؛ و نؤكد أن حكومة الظل بحزب بناء السودان ستكون حاضرة في رسم هذا الطريق الجديد للممارسة السياسية في وطننا ؛ من خلال تقديم برامجها و سياساتها البديلة وإنتاج المعرفة الحصيفة المساندة للقرار الوطني، تكاتفاً مع كافة الحادبين لافتتاح عصر جديد من الممارسة السياسية في السودان يقوم على البرامجية وعبور الأيدولوجيات .

حزب بناء السودان

26 أغسطس 2019